Vereinsschießen der örtlichen Vereine 2007

[1. Runde]  [2. Runde]  [Finale]  [Endergebniss]  [ zurück]

CB Brenner und X-Dream auf Platz 1
Über vier Wochenenden verteilt trafen sich die Teams, jedes Team mit 4 Teammitglieder, zum Luftgewehrschießen auf die in zehn Meter Entfernung platzierte Scheibe. Das Teilnehmerfeld wurde von Woche zu Woche kleiner, denn nur die besten kamen weiter. Am vergangenen Freitagabend kämpften im Finale nur noch die treffsichersten 11 Mannschaften um die Siegerplätze.Mit 125 Punkten von 150 möglichen Ringen siegte die Herrenmannschaft CB Brenner I vor den HC Herren I mit 121 Ringen. Den dritten Patz sicherte sich die Mannschaft CB Brenner III mit 110 Ringen.
Vereinsschießen 2001
Vereinsschießen 2002
Vereinsschießen 2003
Vereinsschießen 2004
Vereinsschießen 2005
Vereinsschießen 2006

Nächstplatzierte waren die Herren des MGV mit 105 Ringen und der Obst- und Gartenbauverein mit 103 Ringen. Bei den Damen sicherten sich das Team X-Dream mit 113 Ringen den ersten Platz, dicht gefolgt von den MV Damen mit 106 Ringen auf Platz zwei, den HC Damen mit 102 Ringen auf Platz 3 und den DJK Damen Jazzdance auf Platz vier. Die beiden besten Mannschaften konnten den Wanderpokal aus den Händen des 2. Vorsitzenden Thomas Oettgen entgegen nehmen.

Einen weiteren Pokal erhielten die jeweils beste Dame und der beste Herr. Beste Einzelschützin mit 42 Ringen von 50 Ringen wurde Jutta Bauer. Bei den Herren mussten 3 ringgleiche Schützen mit jeweils 45 Ringen stechen, das Gerd Weinhold gewann.

Zusätzlich zu dem Vereinspokalschiessen wurde der Dorfschützenkönig ermittelt. Dabei ging es um die beste geschossene Zehn, d.h. der Schuss der am genauesten in der Mitte der Scheibe sitzt. Mit einem 18er Teiler, das sind nur 0,18 mm aus dem zentralen Mittelpunkt der Scheibe, brachte Bernd Stolz seinen Königsschuss an. 1. Ritter mit einem 108 Teiler wurde Marco Solecki und 2. Ritter wurde mit einem 165 Teiler Elvira Klein.

Alle Gewinner des Vereinsschießens