2007 - Timo Busch ist wieder Bezirksmeister!
Auf der Standanlage des SV Hohberg (bei Offenburg) fanden am Wochenende die Bezirksmeisterschaften in der Disziplin Luftgewehr stehend statt.

Unsere jüngsten Schützen, die Schülermannschaft, erreichten mit dem Gesamtresultat von 515 Ringen den 3. Platz und wurden somit 3. Bezirksmeister. In der Einzelwertung setzte sich Timo unter 49 Startern erneut durch und erzielte mit 187 von 200 möglichen Ringen den 1. Platz. Fabian Knaisch erreichte mit sehr guten 168 Ringen den 15. Platz und Ken Weßbecher wurde mit 160 Ringen 23. Mit Dennis Pfeiffer, der in der Schülerklasse "B" startete, das sind Schützen unter 12 Jahren, die mit Sondergenehmigung am Schießsport teilnehmen dürfen, haben wir erneut ein talentierter Nachwuchsschütze, der bei seiner 1. Teilnahme an der Bezirksmeisterschaft den 3. Platz mit 124 Ringen erzielte. Mit diesen Ergebnissen haben sich diese Schützen für die Landesmeisterschaften im Juli in Buchholz qualifiziert. Der Schützenclub gratuliert seinen Schützen zu diesem Erfolg und wünscht weiterhin gut Schuss.