Generalversammlung 2010

Generalversammlung beim Schützen-Club Au am Rhein
Am vergangenen Freitag fand die Generalversammung des Schützen-Club Au am Rhein im Clubhaus am Oberwald statt. Nach der Begrüßung durch den Vereinsvorsitzenden Thomas Oettgen berichteten die Spartenreferenten über den sportlichen Verlauf des Jahres 2009.

Im Anschluss des Kassenberichtes des 1. Kassierer Martin Stolz wurde auf Antrag des Kassenprüfers Pino Fiume der Kassierer und anschließend der Gesamtvorstand einstimmig entlastet. Die anschließenden Wahlen im Vorstand ergaben folgende Besetzung der Ehrenämter:

1. VorsitzenderThomas Oettgen
 1. SchriftführerMichael Bangert
 2. Kassierer Roland Weisenburger
 2. DamenleiterinStephanie Maka
 2. Luftgewehr-Schießleite:Reiner Haas
 2. KK SchiessleiterSiegbert Busch
 2. KassenprüferBenjamin Reichert
 BeisitzerRene Dahlinger

Nach den Wahlen bedankte sich der 1. Vorsitzende Thomas Oettgen im Namen des gesamten Vereines für die Unterstützung durch die Verwaltungsmitglieder und den Helfern bei Veranstaltungen und wünschte allen weiterhin eine gute Zusammenarbeit.